首页 > 行业概况 > 机关建设 > 自治区纺织行办热烈欢送第一书记和驻村工作队员踏上新征程

自治区纺织行办热烈欢送第一书记和驻村工作队员踏上新征程

发布时间:2018-01-30   来源:本站  作者:综合处   阅读次数:  【字体 】   打印

     2018年新春到来之际,冰雪未融、寒冬初暖。自治区纺织行办第5批“访惠聚”驻村工作队员及2名深度贫困村“第一书记”整装待发,统一参加了自治区经信委选派深度贫困村“第一书记”和“访惠聚”驻村工作队欢送仪式。行办党委委员副主任杨晓东、党总支书记李长青携行办全体干部职工为即将奔赴基层一线的同志们壮行。

    送行仪式上,经信委党组书记、主任胡开江代表委党组和全体同事,对奔赴一线的同事们表达深情祝福,并立足新疆工作总目标,对工作队寄予殷切期望。临行前,行办领导及同事与即将出征的同志纷纷话别,互诉情义,由衷的叮咛,表达关心和惦记,祝福此行的同事们一路珍重。驻深度贫困村“第一书记”、规划发展处处长范志宏向行办庄严承诺:将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央脱贫攻坚、精准扶贫战略部署,提高政治站位,提升自身素质,扎实履职尽责,以担当、奉献的精神,不辱使命,再接再厉,奋发有为,再创新功!

    驻村工作组第一书记迪力夏提·优努斯表示,作为2018年“访惠聚”驻村大军中的一员,将带着满满的集体责任感和荣誉感,牢记嘱托,扛起新的使命、迈向新的征程,以坚定的信念,鼓足干劲,努力拼搏,在新的岗位上作出新的、更大的成绩!

2018年纺织行办共派5名精兵强将赴南疆驻村开展工作,此外还有32017年同志响应自治区号召继续留任南疆。行办党委委员副主任杨晓东表示:行办党委将继续发挥好后盾作用,积极帮助解决驻村队员工作、生活及家庭困难,让驻村干部无后顾之忧。同时,充分落实机关干部下沉、民族团结一家亲等工作要求,全力支持驻村工作队各项工作的开展。

 


相关文件
暂无相关的文章...