首页 > 行业概况 > 机关建设 > 老干工作 > 自治区纺织行办领导亲切慰问离退休老干部

自治区纺织行办领导亲切慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-05   来源:本站  作者:老干处   阅读次数:  【字体 】   打印

2018年21日,新春佳节来临之际,自治区纺织行办对机关离退休老同志、困难职工进行了走访慰问。

自治区经信委副主任谢青同志带领行办领导班子前往离休干部、困难职工家里,送去了组织的关怀和温暖。每到一家,行办领导都嘘寒问暖。抗日老八路陈红胜同志讲述了从参加革命到跟随王震将军转战来到新疆,放下枪支拿起䦆头务农生产艰苦岁月的经历,令大家敬佩不已。离休干部王景令同志向行办领导汇报了学习党的十九大精神体会,行办领导介绍了行办学习宣传贯彻落实党的十九大精神的措施,并请老同志继续发挥优势,在老同志中做好宣讲工作,为新疆的社会稳定和长治久安做出积极的贡献。

为做好春节期间的走访慰问工作,行办要求相关处室精心组织,周密安排,尤其是做好年龄较大、行动不便以及异地定居老同志的慰问品的发放工作,及时将组织的关怀和温暖送到老同志家中。



相关文件
暂无相关的文章...